关闭

用户登录
欢迎来到执法新闻网!

当前位置:

网站首页 - 警示之窗

省第三强制隔离戒毒所开展民警职工家属进警营活动

2018-03-13 21:03:43 作者: 来源: 甘肃司法网

  为加强民警队伍管理,认真听取民警职工家属对戒毒工作的意见建议,搭建家庭与单位的沟通桥梁,切实增强广大家属对戒毒工作的理解和支持,最大限度地激发全体民警职工的工作热情,3月2日,正值元宵佳节,甘肃省第三强制隔离戒毒所邀请部分民警职工家属参加警营开放日活动。

  当天中午,20余名职工家属在亲人的陪伴下,走进民警值班室、指挥中心、戒毒人员习艺区等参观。大家边看边问,在这片既熟悉又陌生的地方,切身体会自己亲人工作成长的环境。

  参观结束后,省三所组织召开了亲属座谈会。省三所党委书记、所长陶平,党委委员、政治处主任朱建国和政治处工作人员参加了座谈会。会上,民警职工亲属围绕构建和谐家庭、支持亲人心无旁骛工作、助力三所发展等问题畅所欲言,谈了想法,提出了许多宝贵的建议。

  陶平代表所党委向与会亲属代表的到来表示热烈欢迎并致以节日的问候。陶平介绍了三所的基本情况、分享了近年来三所取得的成绩、公开了三所2018年总体工作思路和重点任务。与会亲属反响热烈,对三所的发展充满希望,对亲人的成才成长充满信心,对三所一贯以来关心爱护民警作出的努力表示感谢,纷纷表态将一如既往地支持、理解民警职工工作,为他们提供后盾力量,把自己对亲人的爱化为对戒毒事业的理解和支持。

  陶平指出,召开民警职工座谈会不仅是与民警职工家属的一次交流,也是彼此加深了解、推进戒毒事业发展和民警健康成长的一剂良方;既向大家汇报了三所近年来取得成绩,也将2018年工作目标任务亮出来,接受大家的监督。希望大家通过沟通了解,形成共识,与三所携手共进,重整行装再出发,共同推动三所工作的发展。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfxww.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-21

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会