关闭

用户登录
欢迎来到执法新闻网!

当前位置:

网站首页 - 警示之窗

省第一强制隔离戒毒所:保驾护航 让爱回家

2018-03-13 21:03:45 作者: 来源: 甘肃司法网

  在元宵佳节来临前夕,甘肃省第一强制隔离戒毒所党委主动作为,敢于担当,多措并举,再次开展了1名戒毒人员离所探视工作。


  省一所所长王双时要求,要力争通过戒毒人员离所探视工作的持续安全开展,有效发挥亲情感化的促进作用,力争达到“探亲一人、带动一群、教育一片”的积极效果,有效推动戒毒工作由“治标”向“治本”的积极转变。


  为更好的确保离所探视工作安全规范,副所长李发盛特别安排管理科工作人员主动到离所探视戒毒人员所在地公安机关和司法所进行联系,告知戒毒人员离所探视的有关情况,为戒毒人员理所探视期间的安全争取支持与协助,为今后更好的实现戒毒人员提高戒断率,降低复吸率目标,为向社会输出“合格产品”进行积极的尝试。

  经过管理科工作人员与当地公安机关和司法所沟通协商,达成了共识,愿意配合省一所搞好此次离所探视工作,初步建立了戒毒人员离所探视期间戒毒所、家属、公安机关、司法所四级联控机制。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfxww.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-21

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会