关闭

用户登录
欢迎来到执法新闻网!

当前位置:

网站首页 - 警示之窗

省第四强制隔离戒毒所举办2018年全体民警集中培训班

2018-03-13 21:03:52 作者: 来源: 甘肃司法网

  为进一步加强民警队伍规范化建设,全面提升民警执法能力和服务水平,继党务工作者培训班结束后,3月5日上午,甘肃省第四强制隔离戒毒所全体民警集中培训又拉开了序幕。所党委副书记、政委张涛出席开班仪式并讲话,党委委员、副所长宋刚主持会议。全体民警参加培训。


  张涛指出,举办全体民警政治理论、业务知识学习培训班是所党委始终坚持政治建警、素质强警、从严治警总体思路的具体体现。紧紧围绕“学业务、补短板、强素质”这一主题,切实提高全所民警做好新形势下戒毒工作必备的政治、业务素质和技能,以过硬的素质,在践行治本安全观,提高教育戒治质量,向社会输送“合格产品”的新目标、新任务中展现新作为、履行新使命,切实把全所各项工作推上新台阶。

  张涛就本次培训班提出了三点意见和要求。 一要带着责任担当学。面对当前复杂的戒毒形势和艰巨的收治任务,全体民警一定要切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感,不断强化责任意识和担当意识,切实提高学习的主动性和自觉性,以过硬的政治、过硬的业务、过硬的责任、过硬的纪律、过硬的作风立足岗位,推进工作。

  二要带着问题不足学。全体民警一定要找准不足和差距,以问题为导向,坚持“干什么、学什么,缺什么、补什么”的原则,扎实推进培训工作有序开展,着力解决好“能干事、会干事、干成事”的问题。

  三要带着纪律约束学。全体民警一定要珍惜机会,提高认识,认真遵守培训工作纪律,严格遵守作息时间,集中精力,认真学习,争取学有所成,学有所获。政治处要在培训期间跟班监督,加强管理,确保培训效果。

  开班仪式结束后,张涛围绕2018年全所教育矫治工作重点目标任务,从指导思想、总体目标、具体工作等三个方面进行了全面细致地讲解。

  据了解,本次培训采用分期分批集中脱产的方式进行,内容丰富,形式多样,既有理论业务学习,也有网上办公实操练习。同时还邀请天水市委政策研究室副主任吴和平为参训人员作公文写作方法技巧等专题辅导。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法新闻网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法新闻网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfxww.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-21

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2889760549@qq.com 监督电话:010-89942671
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会